Кому какое дело?

Кому какое дело?-
закончилась любовь.
Я вовсе не хотела,
но не вернутся вновь
Свиданья у сирени,
на лавочке в саду
И жаворонка трели,
и кваканье в пруду.

Кому какое дело?-
что мы, из пустяка,
Раздули до предела-войну,
как два врага.
С моей подружкой верной
пройдётся он не раз,
Что б показать, наверно,
что нет любви у нас.

Кому какое дело?-
что я, с его дружком,
Иду гулять не смело,
на край села, при том.
От сплетен и шептаний
ни как я не уйду
И только успокоюсь
на лавочке в саду.

Кому какое дело
о ком я слёзы лью?
Кому я песни пела,
кого ещё люблю?-
Из-за куста сирени
он подойдёт ко мне
И жаворонка трели
проснутся в вышине.


Рецензии