Об обороте оружия, играх...

Об обороте оружия, играх
и  бойне 17 октября 2018 года
в колледже г. Керчи

Если бы Бог
Был дееспособен, —
Убил бы маньяка,
Не парясь особо, —

Громом журя!
Перуном разя, —
Сразу же ПОСЛЕ
ПОКУПКИ  РУЖЬЯ! —

Убил бы того, кто купил!
Кто продАл!
Кто бизнес на смерти
Ле-га-ли-зо-вал!

Кто —
"Игры-
Стрелялки"
Придумал  уродам!!!


Рецензии