Я поняла, решил ты скрыться

Я поняла, решил ты скрыться,
И в угол дальний от меня забиться,
Но шутку тоже понимаю,
И я могу, стихом играя,
Сатирой брызнуть о тебе.
Но, о себе не забывая,
Тебе и мне я цену знаю,
Не спрятаться ни в небе,
Ни в воде, нам от себя,
Поверь уж мне.
И я, прекрасная старушка,
Живя в лесной своей избушке,
Всё так же буду думать о тебе,
И представлять себе в уме
Прекрасный образ на коне,
А не «неведому зверушку»
С пивным брюшком…
И голос Витаса вполне
Меня устроит, да вполне!
19.03.2020


Рецензии