Весенний дождик и слёзы

Топчется дождь по карнизу
Я обнимаю тебя.
Серый день субботний,
Я люблю тебя.

Ты в кромешном пространстве.
Таешь день от дня.
Я не смогу никогда вернуть тебя,
Радость и боль моя.

Я сегодня должна быть у тебя.
Просто надо быть и мрамор погладить.
Лён посеять и обнять тебя.
Я твоё несовершенство, ты - боль моя.

18.04.20


Рецензии