ЕР-15 наборы 18. 04. 2020-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ЕР
в условиях
САМОИЗОЛЯЦИИ
раздаёт
ПОМОЩЬ -
ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ...
.
.
НО...
возможно
именно Я
такая ЗАРАЗА
что
даже в самые
ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА
ПЕРЕСТРОЙКИ
когда реально
ЖРАТЬ НЕЧЕГО было
-
Я и тогда
НЕ ЛЮБИЛА\НЕ ПЕРЕНОСИЛА
СТАНДАРТНЫЕ
ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ...
.
.
когда у тебя
ПОСТОЯННАЯ
НЕХВАТКА ДЕНЕГ
на ПРОДУКТЫ
то ты
вырабатываешь
МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ
РАЦИОН
к которому
АДАПТИРУЕТСЯ
ОРГАНИЗМ...
и...
СБИВАТЬ
ОРГАНИЗМ
с ПРИВЫЧНОГО...
...
это оказывается
ещё и РАССТРОЙСТВО
КИШЕЧНИКА
может
СПРОВОЦИРОВАТЬ...
.
.
...
ну хотя бы
КОМПЛЕКТОВАЛИ
НЕСКОЛЬКО РАЗНОВИДНОСТЕЙ
ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ
что б
ЛЮДИ
ИМЕЛИ
ВЫБОР
и
БРАЛИ\ПОЛУЧАЛИ
НУЖНОЕ...
.
.
.
18.04.2020г. 08-11
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/958 - Оглавление - 74 ЕР 28. 03. 2018


Рецензии
Да!-Не жили богато,
и нельзя начинать...
последствия выше описаны...
По-этому то они нас и посадили на прожиточный минимум,
чтобы мы случайно не нажрались чего нибудь и от отравления не вымерли...
СПАСИБО РОДНОМУ ЕР ЗА НАШЕ ГОЛОДНОЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   18.04.2020 07:55     Заявить о нарушении