Бандырник на Лысой горе

"Россия  — враг?"
"Эуропа"  — друг?"
Что в их башках творится?
Замкнулся ненависти круг!
Зачем Язык — зверинцу?!

Бандера собирает сброд!
Шакалов  стая злая —
Язык отцов своих
Клянет —
И лает по-шакальи!

Народ в беспамятстве погряз, —
Отравлен диким "рынком"!!!
Плачь, Короленко!
Плачь, Тарас!
И Леся Украинка!


Рецензии