Люди не меняются и мир что ни делай миром остаётся

Люди не меняются и мир,
Что ни делай, миром остаётся.
В небе будет очень много дыр
И одна из них размером с Солнце.
Человек найдёт в себе самом,
То, что окружает его в людях.
Человек лишь там, где мы живём.
Было так и есть и дальше будет.


Рецензии