Летаргический сон

Как было б лучше бы сейчас
В сон летаргичный погрузиться.
Взять, эти времена проспать.
Проснуться лишь тогда годится

Как уж закончится тут все,
Пустая канитель потери.
Проспать и пропустить вранье,
Что напрягает в самом деле.

С пультом по жизни бы идти.
И нам бы сильно помогало.
Настали злые времена,
Так пропусти, твое же право.

Но, жаль, такого в мире нет.
Пульта уж нет у нашей жизни.
Должны прожить мы от и до.
Прийти к своей несчастной тризне.

Хочу я пульт теперь сейчас.
И прокрутить все злое время.
Остановлюсь только тогда,
Когда сочту, слетело бремя.

Жаль только так теперь нельзя,
Жаль только это невозможно,
О, летаргический мой сон,
Приди скорей, когда мне сложно.


Рецензии