Карантин

Карантин.
Пустынны улицы в Москве и не играет детвора, загнал нас карантин в дома, а так ведь хочется гулять, нам этою порою.

Пришла весна, а мы сидим, и чё вот нам поделать, и вот теплеет, птицы тут поют, а мы сидим, в том карантине злостном, но что поделать, так уж заведено, коль жизнь важна, коль койку там в больнице, мы займём.

Но лучше дома посидеть и книжки почитать чуток, а не болезни хапать нам, вот там вокруг.

Ведь жизнь важней, чем в той могиле оказаться, за те весёлые минуты, что проведём мы там снаружи.

Так что, вот так вот, как то вот ребята, толь дома нам сидеть или туда нам лечь, куда нам так вот рано.

Но если тут Кому-то неймётся и хоца здесь поймать мандраж, тогда уж лучше сразу остановиться и лечь в ту землю и больше не вставать.

Имейте совесть вы перед другими, коль не уважаете себя, ведь та болезнь виновна в том, а не другие люди в этом виноваты.

Ну посидите дома вы чуток ребята, здоровье больше вам прибавится тогда и плакать вряд-ли будут по вам тогда.

Пустынны Улицы в Москве и Не Играет Детвора....

Дима М. 03.04.2020 г.


Рецензии