Странный случай

Я поднимаю тост!..
Но не за верность!..
Пускай за верность!..
Праведные пьют!..
Не пью за верность!..
Как и за неверность!..
Я за любовь!..
Одну лишь только пью!..

Одна любовь!..
Одна любовь всё может!..
Одна любовь!..
Всегда во всём права!..
Не потому!..
Что мы её возносим!..
А потому!..
Что слишком!.. высока!..
------------------------------

Человек одарён!..
Проявлённым!.. пристрастьем!..
Резус фактор!.. любви!..
Вечнобденьем!.. оснастен!..
Рад за тех!.. кто не спал!..
И сумел!.. и решился!..
В авантюрной отраде!..
Страдой!.. насладился!..

И прозрев!.. покорял!..
Мир не в скучном!.. сопеньи!..
А в картинно-живом!..
Вдохновляющем!.. бденьи!..
Прибалдев!.. от того!..
Что законы!.. морали!..
Пеленают сердца!..
Как бессильные!.. няни!..

Странный случай!..
Но так!.. безусловно, бывает!..
Когда женщина Вас!..
Не сурово!.. встречает!..
Даже!.. можно сказать!..
Очень ласково!.. нежно!..
Рассыпая приветливость!..
В жестах!.. небрежно!..

У неё есть!.. семья!..
Муж и дети!.. соседи!..
Но она!.. привечает Вас!..
Сладкостной!.. леди!..
Не смущаясь!.. ничуть!..
Откровенно!.. и чинно!..
Страстью плотской!.. слепя!..
Покоряет!.. мужчину!..

Вы зашли!.. Вам с улыбкой:
- Вот место!.. раздеться!..
И ладонь её!.. с Вашей!..
Сплетается метко!..
Руки мыть: "Вот пожалуйста..."
В ванну!.. заходит!..
Свет включает!..
Но что-то!.. уже происходит!..

Только Вы!.. и она!..
И спиной к Вам!.. в наряде!..
Она плавно!.. сгибается!..
Взяв что-то!.. в ванне!..
И нутром!.. понимая!..
Что взгляд!.. на картине!..
В разворот!.. дарит Вам!..
Свои груди "в раскиде"!..

И смешно!.. чопорнуть!..
В карманы!.. пряча руки!..
Вы, конечно!.. вплетётесь!..
Вьюном!.. в её губы!..
И она Вам!.. поможет!..
(Страсть!.. дивное чудо!..)
Оживить!.. Вашу прыть!..
Мёд закружит!.. на блюде!..

И у Вас может всё с ней!..
Взахлёб заискриться!..
Ведь от страстной искры!..
До любви!.. нет границы!..
Ну, а как всё!.. пройдёт!..
Не гадаю!.. по «личке»!..
Всё зависит!.. от Вас!..
Мяч!.. на Вашей страничке!..


Рецензии