Это слишком много для меня

Это слишком много для меня,
Это слишком мало для надежды.
Не хватает вещего огня,
Как случалось раньше с нами прежде.
Мы не знали, как это понять.
Мы не знали, как нам в это верить.
Как руками мир такой обнять,
Как открыть окованные двери.


Рецензии