Мир солнечной загадки

Я не летала, через океан,
Мечтала глядя на картинки,
А вот на море, воздух пьян.
Пила его волны, слезинки.

Я видела морской прилив,
И как оно штормило,
И даже чаек из руки,
На море я кормила.

Я загорала на песке,
Купалась и ныряла.
И жизнь была на волоске,
Но всё спокойно стало.

Наелась сочных фруктов всласть.
С них сок струился сладкий.
О, море, это благодать!
Мир солнечной загадки!

18.04.2020.


Рецензии