Никто не знает сколько сил ещё осталось в нас

Никто не знает, сколько сил
Ещё осталось в нас
И кто кому чего простил…
Алмазы, нефть и газ…
Кто нам покажет первый шаг,
За кем здесь шаг второй.
И кто нам в мире главный враг
И кто здесь свой,
Герой.


Рецензии