Времена тотальной лжи

Что ж, от себя не убежишь.
Один, один ты в этом мире.
Как думаешь, о чем молчишь.
Душа скрывается в эфире.

Когда кругом одно вранье.
И ложь все время миром правит.
Уйду опять в небытие.
Оставлю этот мир бесправий.

Теперь живем в такой мы век,
Поймите, лучше уж не будет.
Нам жить спокойно не дадут.
И за ошибки так осудят.

Лишат свободы и любви,
Лишат всех прав передвижения.
Мы будем дохлые рабы.
Служить сей власти без сомнения.

А кто устроит снова бунт,
Того лишат они пособий,
Материальных благ лишат.
Себе устроит он надгробие.

О, времена тотальной лжи,
Такие времена настали.
Ты никому теперь не верь.
Лишь верь душе своей вне правил.


Рецензии