Я казах

Голос земли казахской я!
Здесь  через степь стезя моя!
И ходят чувства табуном,
Тянет кумысом, молоком!

Тёплый поток восходит ввысь,
Беркут парит,над степью - жизнь!
Ее озера глубоки,
Одно из них исток реки!

А та, течет через страну
И вширь разлившись, в глубину
Садами полными плодов,
Лугами трав, морем цветов!

И даже дикий саксаул!
Мой дом в степи и мой аул!!!
Земли источник среди скал,
Вложил мне в руку свой хрусталь!

Слово неси акын свое!
Пусть перельется в серебро!
И расскажи сейчас и впредь,
Что есть народ!!!
Кто верит в степь!


Рецензии
Где родился, там и пригодился, и возлюбил все как самого себя.
Желаю вам, Владимир, дышать полной грудью, жить благостно и творить в полную мощь на возлюбленной душой и сердцем земле. С уважением, Татьяна Кудрявцева

Танюша Кудрявцева 2   29.08.2020 13:58     Заявить о нарушении