Мы открываемся лишь тем кто нам открыт душою

Мы открываемся лишь тем,
Кто нам открыт душою.
Когда нет видимых проблем.
Другие же не стоят
Ни ветки вербы, ни любви,
Того, к чему готовы…
Ни клятвы страшной на крови,
Ни славы и ни слова…


Рецензии