О чем шепчет дождь?

Дождь  — что-то шептал:
"Ш-ш-ш!" —
Шелест я так понимал:
"Шесть
Волшебников
Шествуют
По шелковому
Шоссе!"

Дождь —
Тихонько свистел:
"С-с-с!" —
А я  —
Схватывал смысл,
Как умел:
"Струится с небес
Из Синей Страны
Сон Сокровенный
Серебряных Струй!"

Дождь,
Не сердись,
Коли понял не то:
Я все равно
Догадаюсь — потом!..


Рецензии