Тебя увижу...

Тебя увижу, и бросает в дрожь.
Но, как всегда, ты мимо лишь пройдёшь
И искоса посмотришь... Но я знаю,
Что никогда мой трепет не поймёшь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии