Сovideo

Засели люди в четырёх стенах,
Во многих странах одолел всех страх,
И для того есть веский повод, видимо.
Но расцвела на улице весна,
И люди сходят от того с ума,
А после это смотрим на covideo.

То в магазине бой из-за еды,
То перестрелка из-за ерунды,
Кого-то равнодушием обидели.
То бесит нас очередной запрет,
То надпись на аптеке "Масок нет!"
Потом всё это смотрим на covideo.

Закрыты все границы там и тут.
Народы лишь нетерпеливо ждут,
Когда хоть что-то согласуют лидеры.
Пора забыть про кучу мелких склок,
Ведь это лучше, чем забитый морг -
Расскажет и про это нам covideo.

Когда-нибудь и это всё пройдёт,
Через полгода или через год
Добьёмся, чтобы вирусы изыдили.
И снимут с мира этот карантин,
Когда коронавирус победим.
Закончатся сюжеты для covideo.


Рецензии