Благодатный огонь...

Страстную неделю венчает собой
В бессмертье дорогу зажженной свечой,
Огонь Благодатный, посланец Небес
С известием к нам, что Спаситель Воскрес!
И эхо тех слов, раздвигая века,
Из Ангельских уст прозвучавших, когда
Мироносиц в то утро встречая,
Он с радостной вестью их ждал привечая,
Срывая у тайны пелены завес,
Мы верой своею сегодня скрепляя,
За ним повторяем: "Воскрес!"


Рецензии