Гром в Москве

Как гром в ночи,
Я одинок среди звезд!
Яркость моя — раздражает!
Громкость мою выключают!

Слезы мои — для чего "им"?!
У "них" — полно своих слез!
Как гром ночной,
Я одинок среди звезд!

Слышу вдруг голос: "Сынок!
Ну, почему ж "одинок"?!
Со мной —
Нас уже двое!"

"Спасибо тебе,
Гром Ночной!
В грозу мне,
И правда, спокойней!


Рецензии