Серо-синий, цвет моря и неба

Серо-синий, цвет моря и неба…
Как сегодня на улице – солнца не видно,
Но оно где-то рядом, как быль или небыль,
И в душе потеплело, и за дождь не обидно
Скоро, скоро, совсем потеплеет,
Каждый день будет новое солнце,
Будем рады ему, и оно нас согреет,
И душа растворится, … и засмеётся,
А в глазах вновь появится радость,
Отразится в них счастье хмельное,
И вернётся любовь и отрада.
Пусть всё сбудется и добром обернётся!
18.04.2020


Рецензии