Я скоро уеду

Я скоро уеду , где нет интернета,
Где зона другая-другая тюрьма.
С тех мест для меня начиналась планета,
От них я, и в них завсегда без ума.

Такая вот капсула чистого в грязи,
Такой вот морозный родник теплоты,
Прочнее цепей держат тонкие связи
С силёнками разве что для красоты.

А всё, что ничтожно-за пазухой Божьей,
Хоть люди и склонны им пренебрегать,
Потом небреженье окутывать ложью:
 И вирус (иль Бога?) короновать.

18.04.2020


Рецензии