И сидим мы на жопе в прострации

И сидим мы на жопе в прострации!
Денег нет ни хера и кредиты !
Ни ЧеЭс ни ЧеПэ - изоляция !
По домам , все границы закрыты!

И вещает нам лидер нации,
Обещает,  да только никак !
Продлевает режим изоляции.
А в стране коллапс и бардак.

От Всевышнего чуда не ждём .
Мы не знаем сколько сидеть!
Вот закончится все - заживем.
Надо только нам потерпеть ...

Только вот терпения все меньше .
И все больше вопросов у нации.
И не верим что будет нам легче ,
В день когда уберут изоляцию.

17.04.20


Рецензии