На песках горячих

Ну, подумай, триста раз подумай,
Что ты будешь делать ночью лунной.
Что ты будешь делать ночью белой,
Когда вишни будут самой спелой.

Ну, подумай, кто к тебе пристанет,
Прикоснется белыми плечами.
Разрыдается, когда ты бросишь,
Вся в слезах, прошепчет-он хороший.

Ну, подумай, с кем пойдешь ты к морю,
С кем ты жаркой ночью будешь спорить.
С кем заснешь ты на песках горячих,
С кем ты будешь воевать, мой мальчик.


Рецензии