В мире происходит бой курантов!

В мире происходит бой курантов
Возвещая нас о переходе в мир другой.
В Чистый мир Любовью освещённый
В мир духовный Божественных Высот!

Мир животный, как никто об этом знает,
Чувства их острее, перестроились они давно.
Поведением своим нам они пример показывают
Раньше нас они уж на возвышенной волне.

Виды разных особей дружбу водят меж собою,
Волк медведь и тигр одной семьёй живут.
Жизнь домашнего зверья я наблюдаю
Моня с Фаней кошка и собачка
Любят так друг друга, что в обнимку даже спят!

Котик Лёва жил в моей квартире,
Вот уже полгода как в мир иной ушёл.
Он красавчик рыжий был и мной любимый
Двадцать лет со мною он прожил.

С кошкой Моней муж с женою были
Трёх котяток мне в подарок принесли.
Лёва старенький уж был и когда почувствовал,
Что всё уже уходит, среди ночи
Попрощаться меня он разбудил.

Я вскочила начала по спинке его гладить
Тихим голосом молитвы начала читать
И под монотонный звук он успокоился, заснул
И так спокойно он ушёл покинув этот мир.

Похоже до сих пор дух ещё его является
Кошка Моня видит его дух и в два ночи,
Когда Лёва нас покинул, зычным голосом
Мяукать начинает, Лёвик Лёвик
Даже научилась говорить.

Первый раз когда услышала такое, жутко стало
А сейчас уж начинаю привыкать
И молитвы мысленно творить я начинаю,
Моня успокаивается, спать идёт.

А дух Лёвы покидает территорию,
Мир животный, загадок много в нём,
Чувства на порядок у них выше.
Наблюдайте за животными
И сами убедитесь как быстро
Начинает меняться мир.

И ещё такую особенность заметила
К мясоедам всем с агрессией относятся они.
Мясоед могилу в себе носит,
А животные реагируют на низкие
Вибрации его души.

Люди с низкою вибрацией
Квантовый экзамен не осилят
В жатву вируса, как один все угодят.
В своё время всем был дан свободный выбор.
Воля их, они такой избрали путь.


Рецензии