Эх, она свой кураж поймала

Эх, она свой кураж поймала,
 В ней бушует адреналин,
 Раскрасивее в разы стала -
 Собирай свои силы, мой клин!

Исподволь я тобою любуюсь,
 Ты для секса, любви рождена,
 Ни за что на тебя не «дуюсь»,
 Благодарен, судьба, что свела,

Моя радость, меня с тобою,
 Сексуальная пляжа звезда,
 Знаю счастлива ты со мною,
 Знаю я как сладка ты, чиста…

Как приятно любить тебя ночью,
 Телом знойным  твоим обладать,
 Лицезреть всю тебя воочию,
 И без устали ублажать…

Поворачивать сочное тело,
 Как люблю я его в соку,
 И разжаривать его смело,
 И в энергий  всех плыть току…

Ей другого не нужно счастья,
 Видеть чем восхищенный взгляд,
 Полный неги, и нежной страсти,
 Всех мужчин плененный отряд…

Расцветает жена душою,
 И себя Королевою мнит,
 И тем ласковее со мною,
 Вселюбовью меня поит…

Обожает мужские взгляды,
 Что ложатся на тело ее,
 Видеть счастлива как они рады,
 Вся душа ее счастьем поет…

С нее глаз те мужи не спускают,
 Афродиту мою сверля…
 Красотою своею манит,
 Тела радость мужчинам даря…

Меня гордостью распирает,
 Как горжусь я своей женой,
 Пусть под взорами теми тает,
 Ночью я буду счастлив с тобой!

Лето 2012г.
ID: 872483  Рубрика: Вірші, Iнтимна лірика
 дата надходження: 18.04.2020 06:50:23
© автор: Evgenij_Kedrov


Рецензии