Мотив

Вечер провел перед окном,
Струны звенят, тревожат мой дом,
Музыка здесь тайным ключом
Проходит как гром.

Слышно раскат далеко,
Без него жить нам не легко,
Чудо прелестное вновь
Будоражит нам кровь.

Припев
А я играю мотив,
Он благороден и тих,
Ветер поднялся и стих,
Вспоминается миф.

Давным давно облака
Людям дарили слова,
Сказка сия не нова,
Были ещё земля и река.

Кто-то играл перед окном,
Может и пел, тревожил свой дом,
Музой себя опоясал крестом,
С ней обручен.

Будто бы гром грянут слова,
Что слышимы были едва и едва.
На небосводе восходит Луна,
Снова свой шторм... запустит она.

Припев
А я играю мотив,
Он благороден и тих,
Ветер поднялся и стих,
Вспоминается миф.

Давным давно облака
Людям дарили слова,
Сказка сия не нова,
Были ещё земля и река.


Рецензии
Красивая песня)))

Елизаветта Ерофеева   29.04.2020 11:46     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Пётр Калабановский   29.04.2020 16:40   Заявить о нарушении