Алкаши

Ты пришёл сегодня пьяный
А жена уж не ждала...
В холодильнике не густо
Смахнешь крошки со стола...

Полно брошенных окурков
Много битого стекла
Было кажется здесь шумно
Словно бы прошла война...

Телевизор на спиртягу поменял ещё вчера
Не жил типа ты богато и не будешь никогда
Дети все твои в приюте, от тебя ушла жена
Оправдать себя ты сможешь, что мол жизнь всего одна!

Ни работы ни зарплаты
Но за то всегда друзья...
И хороните друг друга
Словно братья кумавья ...

Возле дома все в крапиве
Не хозяйская рука
Пропил и свою машину
А зачем она нужна?

Жена тоже не стесняясь
По рукам давно ушла
Кто нальёт , тому отдаться
" Жизнь удачная пошла"!

Вы пропили все на свете
И хороните себя...
Для вас спирт как энергетик
Алкаши теперь семья...


Рецензии