Умирают от страха болезни

Умирают от страха болезни,
От кошмара вдруг враз  разориться…
Вряд ли это кому-то полезней,
Вряд ли это когда-то приснится.
А приснится – следов не оставит,
Будет править всем миром,
Пока
Человечество в нас ни исправит,
Ни станцует  в душе гопака…


Рецензии