Новая жизнь

Новая жизнь. Новые люди.
Кто и куда нас с тобою ведёт?
Будет ли лучше? Ни стало
бы хуже...
Эта война без следа не пройдёт.

Мир технологий, сидящих дома
Нужен кому-то. Паника. Вздор.
В новую эру шагаем не глядя,
Рьяно толкает в спину надзор.

Автор Алёна Артемова
30.03.2020 г.


Рецензии