Возвратится, спору нет

  Возвратится, спору нет…

Кто стирает СУТИ СВЕТ
Говоря, что чуда – нет!
Тот ворОтится опять!
Чтобы тайну разгадать!

Через год или столетья…
ХлопОк сердца, словно плети…
Пустит кровь по венам вновь!
Бог дарует нам любовь!

Он простил ошибки нам.
Шансы есть, напополам:
Пятьдесят на пятьдесят!
А сомненья – тормозят!

Бога разум обвинил,
Что мечты не воплотил,
Что не дал о чем молил,
Отвернулся и забыл!

Созерцает сверху Бог:
- Все я дал и всем помог!
Дал вождя и яркий мир,
И волшебницу – Кумир!

А уму - ни в глаз, ни в бровь!
И откуда здесь любовь?
Режу я все нити в раз,
Защищая от зараз,

Огонек волшебницы!
Улетают вверх гонцы,
Отпуская искру Бога,
На свободную дорогу!

Кто не видит Бога свет,
Возвратится, спору нет…
Чтоб вопросы вновь задать,
Тайну все же разгадать!


Рецензии
Стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   19.10.2020 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю! 😄

Серебряный Серфер   20.10.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.