Тропа потеряна!

Иисус!Я так люблю тебя! - Сын мой  - тропа потеряна!..........................


Когда ты умер..........................уходишь .......в вакуум сознания ! .....


Я был тогда на вашем ......гребаном ..      ......кресте!................


Когда меня красиво пригвоздили!......................И отпустили!............


И человечность вся угасла ..................лишь,в предсердечье  вашего креста!


Рецензии