Расслабление и нежность...

Расслабление и нежность...
Упоительный восторг!
Женщина - она как нежный
И красивейший цветок...

Опьяняет и дурманит,
И даёт нектар любви...
Нежно-нежно раскрывает
Лепестки тебе свои...

И подарит наслажденье,
Восхитительную страсть...
Если любит то конечно...
Может вся твоею стать...

Очень нужен ей мужчина,
Чтоб её любить он мог...
И тогда она - открыла
Потаённый свой замок...

Повернулся ключик нежно,
Щелк... И вот замок - открыт...
А за ним - та дверь конечно,
Что даёт кому-то жить...

Дверь в иное измеренье...
Что впускает нас на свет...
Дарит счастье, наслажденье...
И рождения момент.

18.04.2020


Рецензии