На разъёмах

На разъёмах все кольца давно, на разводах
Мир стоит, если даже мосты
Разведёнными будут в угоду
Не напрасных усилий...а ты
Всё не веришь. Опять без разъёма
Мне подносишь кольцо, подлый вектор!
... Вот и дождик опять. Сидим дома.
Я в окошко впущу вольный ветер...


Рецензии