Сегодня солнце просветлело ликом...

Сегодня солнце просветлело ликом,
И я себе ни капли не солгу,-
Меня приветствуют своим гортанным криком
Знакомые грачи в Крутом логу.

Мне кажется, я с ними в чём-то схожа,
Но в чём, наверно, так и не пойму,
Или пойму когда нибудь попозже,
Сегодня ж просто ночью не засну.

И разбужу грачиные повадки,
Что вдруг окажутся на самом дне души
Всего лишь незамеченным осадком.
Тропинкою, проложенной в глуши.


Рецензии