Золотая лира - Дай руку...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/04/18/1856

****************LK

На вербе  клейкие  листочки
Пушистый  серый  "снегопад"
А мы с  тобой дошли  до точки
Померкло всё ,весне не рад.

Лишь  ветры спорят  с  тишиною
Упрёков  нет ,вчерашних  слёз
Чужие  стали  мы  с  тобою
Не уж то  милая  всерьёз...

Гляди "малыш",совсем уж взрослый
Девчонку  ждёт  на  берегу...
Не знаешь  ты ,что наши  вёсны
Всё  также  в  сердце  берегу.


Ты вся в себе ,хранишь  упрёки
Что всё "предательство" ,обман
Прошли любви  взаимной  сроки
Мы,как в  "пустыне  караван".

Гляжу душой - её глазами..
Сквозь годы нет  тебя  родней
Дай  руку ..и любовь   меж нами
Поёт,  как  первый  соловей.


Рецензии