Ну нет так нет

Ну, нет, так нет,
Чего переживать?
Когда это запишется в тетрадь,
Мы даже не поймём его о чём
И чем с тобою мы теперь живём.
Что это и не дружба, ни любовь.
Проходит всё.
Свои стихи готовь…


Рецензии