Желтые цветы в зеленой траве. 2

...А радость была?
Наверно, была!
Не все в жизни свист!
Игра в вист!
"Бла-бла-бла"!

Что   ты запомнил
За столько лет?
Ничего!
Хотя...  Нет!—
Помню  свет!

А еще  цветы —
Записки от Солнца —
В траве-океане
На зеленой
Поляне!

...Но все куда-то несется!
Тонет в росе и тумане!
Лишь Детство
Одно остается
До конца остается с нами! —

Желтыми цветами!
На зеленой поляне!


Рецензии