В беде и скрипка вам поможет

В беде и скрипка вам поможет
И звонкий клич и барабан
И исторические рожи
И срыв с катушек слабых стран.
И только нервы терапии
Не могут выдержать обвал
Всеобщей нашей истерии,
Как брит, как римлянин, как галл…


Рецензии