Желтые цветы в зеленой траве

Как быстро уходят силы
В возрасте Мафусаила!
Эту историю тела —
Не дописать!
Не доделать!

Оно — было когда-то
Морем! —
Осталась лужа Бастинды!
Тело, тебе не стыдно —
"Духу" — ловушки строить!?


Рецензии