Прости за все, Господь, меня

    Прости  за  все,  Господь,  меня,
    За  ропот  и  души  скитанья,
    Жила  душой  я  без  Тебя,
    В  итоге  обрела  страданья,

    И  в  суматохе  прежних  дней
    Не  думала  совсем  о  Боге,
    Забыв  про  мужа  и  детей,
    Но  не  судья,  Ты  Боже,  строгий ..


    25  декабря  2017  года


Рецензии