Давай порадуемся все

Давай порадуемся все,
Что наконец здоровы.
Не  мчат по встречной полосе
Короны и коровы
И нет опасности ни  в чём
И в каждом добром взгляде
Мы словно ангелы живём
Не слабо
Бога ради…


Рецензии