Дирижёр..

5/55
18.04.
2020
суббота
 
Из
Глубины
Мировозрения.
 
Я
Вижу чудное
Свечение.
 
Ожил
Чудесный
Мой итог.
 
Мой
Совершенный
Слог.
 
И
Сразу мир
Переменился.
 
Он
Засиял и мне
Открылся.
 
Один
Лишь
Слог.
 
В
Стихах
Я бог.
 
Творец
Стихов
Вселенной.
 
А
Вирус
Моя песня.
 
Пошла
Воды
Напиться.
 
Напилась
Засияла и новой
Песней стала.
 
Вселенная
Мой хор
Я.
 
Дирижёр
Взмахнул
Смычком..
 
 
 
 
 


Рецензии