Не верь и иди

На улицу выйти, дружочек, боишься?
Мол вирус тебя возьмёт в оборот...
Не верь и иди погуляй на ста метрах
С собакой, до мусорки-сомненье пройдёт.

Ну, встретят тебя серьёзные дяди
И спросят:"Куда ты спешишь, чудачёк?"
А ты им ответь:"Мол в сауну, баню
И штрафом тебя снабдят, дурачок.

За шутки такие, когда всё серьёзно
За жопу возьмут, впаяют и срок.
Поэтому всё же спокойнее дома.
Поэтому всё же, ешь гречку, дружок!

Автор Алёна Артемова
30.03.2020 г.


Рецензии