Что вы находите в судьбе?

Что вы находите в судьбе?
Что мы теряем в людях.
Что не находим и в себе
И находить не будем
И позабудем
И не ждём
И ждать нам не придётся.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Пока сияет Солнце…


Рецензии