Лежу, не сплю, о ней мечтаю...

Лежу, не сплю, о ней мечтаю,
Полночи не смыкаю глаз.
Кто, где живёт, увы, не знаю:
Её я видел только раз.

Она была мила, не смела,
Да что там, ангелом была !
И, лишь в глаза мне посмотрела,
Искру любви во мне зажгла !

Любовь пожаром разгорелась,
Её уже не потушить !
Начало дня зарёй зарделось
И нет ответа - как мне быть ?

И тут сознанье осенило:
Пойду искать, не стану ждать
И провидением то было,
Подсказкою судьбы, видать !

Не без Всевышнего участья,
В потоке вижу... её взор,
Ко мне, с улыбкой, идёт СЧАСТЬЕ,
Всё остальное - просто вздор...


16-18.04.2020 г.
Владимир Козачек
18.04.2020 г 06:45


Рецензии