Знаки

Знаки.
Вселенная порой нам посылает знаки, возможно видим их, но не даём значения им.

Создатель наш и Иеговы его дают нам знать, чтоб сделать Путь наш легче и легч'е.
Уроки жизни нам облегчить и чтоб ученья нам пройти легч'е.

Порой бывает Нам во снах, дают нам весточку они, но мы не помним их и не запоминаем.

Зачем нам это, ведь это не реальность, а сон какой-то и дурной.
Но шлют они нам знаки без перерыва, мы чадо их и все Его.

Когда-нибудь захочет Дух наш не умерший, заним Душа захочет распознать, все знаки, что он Нам даёт.

В зайдёт Душа тогда на новый уровень сознания, помчит вперёд к вершинам вверх неся себя.
И распахнёт просторы им вселенная, для Новых душ познания творя.

И будут кним приставлены  Учителя и Покровители с Небес, которые и повидут их Вверх Неся.

Захочет Дух или Душа, понять иль Нет, зависит всё от нас Сейчас и сдесь.

Коль мы поймём, нам станет легче продвигаться, по жизни этой и потом, когда закончим мы уроки сдесь, на временной Планете.

Коль нет, и это тоже не беда, мы вновь придём, по новы проходя.

Пока мы сдесь, учиться нам бы надо, на то, не то, что думаем умом, на то Душа дана, чтоб понимали важность прохожденья, уроков важных в жизни на Земле.
Дима М. 16.02.2020 г.


Рецензии