Доля женская - пчелиная натура

К вечеру выкручивает руки,
Ноги же, гудят, как провода.
Мы себя так беспощадно губим
Целый день в заботах и трудах.
Доля женская - пчелиная натура.
Ты работай и не думай уставать.
Иногда, мне кажется, я дура
Созданная чтобы вкалывать.
А в ответ, я слышу: "Ты запомни:
Жизнь это движение, трудись.
Кто работает - здоровым будет,
Кто лежит - больной имеет вид".


Рецензии