Миг Любви

Миг Любви.
Возможно всё Когда захочешь, но вот вопрос, когда бы захотеть.

Порой Любви нам хочется Душевной, но вот вопрос или ответ, когда нам хочется Душевной, приходит лишь она на миг.

А миг порой бывает Лучший и в море он лишь капля слёз.

Любовь обманчива бывает, но этот миг, он Самый яркий и громадный, как нам он кажется порой.

Так пусть Любовь войдёт Широко, а не на миг и в море как Слеза.

Любите вы Вселенскою Любовью, а Может Лучше и Душой.
Вот эти два на вид не взрачных Компонента, войдя во внутрь безметежна  и красиво, меняют Нас, почти ж то офигенно и лазурно.

Но вот вопрос, где ж взять такое Чувства от Вселенной, чтоб не на миг пришло оно, а навсегда.

Ответ один напрашивается в Сердце:
Открой Себя, Ты Душу Приоткрой, по Сердцу по ступай ко Всем и Ближнем.

Вот это всё, Возьми за Правило Себе.
И может быть настанет то мгновенье и может быть и не мгновенье быть.

И может быть и это всё и многое другое, поселиться когда не будь внутри Тебя, а ты от этого богатства и блаженства, подаришь ты кусочек и Частицу нового Себя, Другим не знавшим этого Блаженства!!

Любовь Воздушна от Души и в то же время и Прекрасна.
Так распохни объятия Любови, дари частичку Радости другим и Пусть у них зажжётся это Пламя!!!
Дима М. 16.02.2020 г.


Рецензии